官方微信 手机客户端

北海百事通

搜索

确诊病例活动轨迹公布!2月4日去过大润发、和安超市!

肥百 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2020年1月27日-2月13日,自治区卫生健康委员会先后8次发布《紧急扩散!寻找与广西新型冠状病毒肺炎确诊病例同行人员!》通告后,我市积极开展排查工作。按照国家防控方案规定,与病例发病后在未采取有效防护措施的情况下密切接触的判定为密切接触者。为更好地做好我市疫情防控工作,北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室发布紧急通告。为了您和他人的健康,如果您与确诊病例发病后曾经有明显密切接触,看到本通告后需采取如下措施:

1、返家后,暂时不要外出,居家医学观察14天,实行每日早晚两次体温测试记录,并第一时间与现居住地疾控中心联系。

2、如有发热、咳嗽等症状,请立即到北海市人民医院或现居住地新型冠状病毒肺炎定点医院发热门诊就诊或寻求现居住地疾控中心帮助。前往就诊全程佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具。

3、居家隔离人员如想了解有关消毒、隔离等信息,请与现居住地疾控中心联系,有专业人员为您解答指导。

4、咨询电话:

北海市疾控中心,0779-3905196。

合浦县疾控中心,0779-7191582。

附件:北海1例确诊病例活动轨迹信息

北海市新型冠状病毒感染的肺炎

防控工作领导小组指挥部办公室

2020年2月13日      

全部回复12 显示全部楼层
A草莓 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个人是不是故意的? 去一个超市还不行去两个超市,要买什么东西? ,不知道有个软件叫美团麽?
回复 支持 1 反对 0

我愿似一块扣肉 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊 超市那么多人 叫跑腿都好呀!

雪梨 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
幸好我是10号才出门去超市

爱吃猫的鱼 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还好我是3号去的

是小文文吖 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
他有戴口罩去的,应该问题不大吧?吧??

丽丽baby 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我看这个人就是故意的,明知道自已感染病毒,还去两个超市,真够变态的,这种人要拉去枪毙才对? ?

北海百事通:彬彬 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是待在家里安全!

咿咿呀呀 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我5号跟8号去了大润发     会有事吗?

泥鳅也是魚 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买什么东西能让她跨两个区的超市?也是醉了

发表回复