请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端

寻狗启示

老张 发表于 2019-10-4 17:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻狗启示

马仔(老人的陪伴犬我们一家人都等它回家)
今年一岁半调看监控于国庆节晚上9点25在北海中山路卖电瓶车商铺附近走失。耳朵不怎么黑毛色奶淡黄色尾巴卷。身体从小肠胃就不怎么好都是悉心照料,因为换季经常拉屎一半就开始拉水希望爱狗人士如果收留了它请联系我让我来好好照顾这个毛孩子可能会调皮捣蛋可能会给您带来麻烦在此非常谢谢您!如果没有被收留请大家留意一下身边的巴哥如果有类似于的请告知我!
联系电话19994661885(13768746377)张
请大家帮助我让我的毛孩子早日回家
有酬劳谢谢大家!!

全部回复14 显示全部楼层
北海酒庄 发表于 2019-10-5 00:01:32 来自手机 | 显示全部楼层
在业主群看到业主群帮忙了。
回复 支持 3 反对 0

老张 发表于 2019-10-5 09:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
请看到的大佬动一下你们发财的小手帮忙转发到朋友圈或群里面,我需要你们的支援
回复 支持 2 反对 0

老张 发表于 2019-10-5 06:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
北海酒庄 发表于 2019-10-5 00:01
在业主群看到业主群帮忙了。

非常感谢

老张 发表于 2019-10-4 23:03:52 来自手机 | 显示全部楼层
北海大佬们如果可以请动一下你们发财的小手手帮我转发一下,万分感谢!!

老张 发表于 2019-10-4 22:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
北海酒庄 发表于 2019-10-4 22:34
跟你开玩笑,党校对面都是狗肉店,你不知道啊。

话题调侃而已,不必当真,找话题帮你发言顶帖而已 ...

谢谢

北海酒庄 发表于 2019-10-4 22:34:09 来自手机 | 显示全部楼层

跟你开玩笑,党校对面都是狗肉店,你不知道啊。

话题调侃而已,不必当真,找话题帮你发言顶帖而已。

老张 发表于 2019-10-4 22:28:57 来自手机 | 显示全部楼层
北海酒庄 发表于 2019-10-4 22:28
10月3日下午,我在党校附近路段好似看到一条走失的小狗,当时不怎么细看,不知道是不是。
...

真的?

北海酒庄 发表于 2019-10-4 22:28:00 来自手机 | 显示全部楼层
10月3日下午,我在党校附近路段好似看到一条走失的小狗,当时不怎么细看,不知道是不是。

老张 发表于 2019-10-5 21:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
寻狗启示
北部湾路北部湾一号前2019、10、5号中午13点13最后一次出现往这附近的朋友留意一下,叫马在、仔仔有回应!!性格温顺!!
联系电话:19994661886,13768746377
回复 支持 1 反对 0

老张 发表于 2019-10-5 13:57:43 来自手机 | 显示全部楼层
在北部湾路雅迪电动车店铺附近走失……
回复 支持 1 反对 0

发表回复